SUR Comunicación

Consultora de comunicación y relaciones públicas. Diseñamos estrategias que consolidan el crecimiento comercial e institucional de empresas, organizaciones y personas. Orientados a resultados, potenciamos las relaciones de nuestros clientes con sus públicos clave, mediante la implementación de acciones de comunicación, con el fin de crear y proteger su marca y reputación.


EN BENEFICIO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD. FUNDACIÓN MEDIHOME REALIZÓ SUBASTA SOLIDARIA.

Se subastaron numerosas obras de reconocidos artistas alcanzando una importante recaudación que permitirá sustentar el proyecto de alfabetización tecnológica en beneficio de personas con discapacidad

Buenos Aires, julio de 2016. – Fundación Medihome–ubicada en la calle 42 nº 824 de la ciudad de La Plata- llevó a cabo la Segunda Edición de la Subasta Solidaria de Arte, con el fin de sustentar su proyecto de alfabetización tecnológica para personas con discapacidad. La misma contó con la participación de obras de Quinquela Martín, Alonso, Berni, Castagnino, Gorriarena, Pierri, Roux, Milo Lockett, entre otros. Para más información: www.fundacionmedihome.org.

Asistieron al evento artistas locales como Silvia Portiansky, Juan Jalil, Jorge Rama y Ricardo Golovko y, entre algunas de las obras subastadas, se encontraban las del artista local Lido Iacopetti. Asimismo, se contó con  el apoyo de instituciones como el Museo Beato Angélico y de artistas emergentes.

El servicio de catering estuvo a cargo del emprendimiento denominado los Redonditos de Muzarella (disponible para eventos, exposiciones, cursos y capacitaciones que se realizan en la Fundación y por fuera de ella).

Anuncios


El ITBA e IBM lanzan becas para el curso de ingreso a la carrera en Administración y Sistemas

Será para los cursos de ingreso 2016 y 2017 de la Licenciatura. El objetivo es acompañar a los alumnos ingresantes y financiar parte de su educación.

Buenos Aires, Julio 2016. El Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) firmó un convenio con IBM Argentina para otorgar becas en los cursos de ingreso  a la carrera en Administración y Sistemas. La misma aplicará para los cursos de ingreso de Agosto y Octubre 2016, como así también a los de Verano 2017 y Trimestral 2017. Las becas beneficiarán a todos los inscriptos en los cursos mencionados y tienen el objetivo de fomentar una formación profesional de gran valor en una de las carreras más innovadoras del país. Para más información: informes@itba.edu.ar

La Lic. en Administración y Sistemas cuenta con un plan de estudios único e innovador que integra los fundamentos del management con la tecnología informática aplicada a los negocios. El alumno desarrolla las competencias requeridas para afrontar con éxito los desafíos de la dirección empresarial y de la actividad emprendedora.

 


Viví el Invierno Helado con AFADHYA

 

Buenos Aires, junio de 2016.- La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) -entidad que nuclea a los heladeros artesanales de Argentina- presenta su campaña de invierno de difusión del Auténtico Helado Artesanal con el objetivo de propiciar su consumo en esta época del año. Bajo el slogan “Invierno Helado” la Asociación realizará degustaciones sorpresas y sorteos de kilos helado para la gente que participe en redes sociales. Además, durante la semana del 18 al 24 de julio – y coincidencia con las vacaciones de invierno – se realizará un descuento del 50% en cucuruchos en heladerías adheridas. Más información en www.afadhya.com.ar

Durante la época más fría del año, AFADHYA genera campañas de difusión con el objetivo de aumentar la demanda de Helado Artesanal. De esta forma, desde el 18 al 24 de julio y en el marco de las vacaciones de invierno, las Heladerías Artesanales adheridas a la promoción venderán un cucurucho de Auténtico Helado Artesanal al 50% de su precio. A su vez, durante esta semana, se realizarán degustaciones sorpresa en distintas salidas porteñas como teatros, exposiciones, plazas y zonas céntricas de Capital Federal y Gran Buenos Aires.

Desde AFADHYA realizamos acciones todos los inviernos con el fin de  desestacionalizar el consumo y difundir las cualidades y bondades del Helado Artesanal. De esta manera, hemos generado importantes resultados como un aumento en el consumo a casi 7 kg. al año y el posicionamiento del formato térmico de un kilo como el preferido de los argentinos durante los meses más fríos”, expresa Alejandro Tedeschi, Presidente de AFADHYA.

 

 

 

 


SAESA LANZA EL OPEN SEASON DE ENERGÍAS RENOVABLES

Buenos Aires, marzo de 2016. La empresa argentina SAESA, con más 10 años de experiencia en el sector energético, presenta el Open Season de energías renovables 2016 (OS2016) con el objetivo de proporcionarle a más de 8.000 empresas la posibilidad de obtener un Contrato de Energía Renovable (CoVER) que se ajuste a sus conveniencias reales de compra de energía, en el marco de la nueva Ley 27.191. Más información en: www.openseasonsaesa.com

SAESA, a partir de este lanzamiento, busca agregar demanda y establecer así un puente que una las exigencias rígidas -que requiere el generador eólico para financiar e instalar el parque-, con las necesidades y posibilidades flexibles y hechas a medida que cada comprador de energía necesita.

La aplicación de la ley 27.191 reemplazará combustibles importados con energía verde producida con inversiones que aprovechen el viento, agua y sol argentinos, entre otros, generando valor agregado, mano de obra y fuerte desarrollo industrial. Esta Ley establece que los Grandes Usuarios de energía eléctrica deben adquirir energía de fuentes renovables, comenzando por un 8% antes del 31 de diciembre 2017 y subiendo esa participación de forma escalonada, hasta totalizar un 20% en el año 2025.


PRESENTES 2016: LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS EN DECO, MESA Y TEXTIL PARA EL HOGAR

Se podrá visitar del 16 al 19 de marzo en La Rural. El miércoles, jueves y viernes de 10 a 20 hs. y sábado de 10 a 18 hs.
Buenos Aires, noviembre de 2015. La exposición internacional Presentes anuncia su edición Otoño 2016. Exclusiva para profesionales y comerciantes de todo el país, y con nuevos días y horarios establecidos, se podrá visitar del 16 al 19 de marzo, en La Rural. El miércoles, jueves y viernes de 10 a 20 hs. y sábado de 10 a 18 hs.
En su primera edición del año 2016 y con la propuesta de las últimas tendencias de la decoración y el diseño y colecciones otoño-invierno, la exposición reunirá a comerciantes, mayoristas, distribuidores, hoteleros, gastronómicos y profesionales de los sectores Decoración, Iluminación, Muebles, Cuadros, Bazar, Regalos, Grandes Volúmenes, Marroquinería, Navidad, Textil para el Hogar, Bath & Body. Presentes es el espacio de negocios líder del sector, que permite el contacto de clientes y proveedores de todo el país, facilita las relaciones comerciales y exhibe lo mejor de la industria.
Bajo el lema “tu próxima vidriera” la feria presenta innumerables oportunidades de negocio, que la consolidan como la Exposición más grande de la República Argentina y una de las más importantes de su tipo en el MERCOSUR. En PRESENTES, los fabricantes e importadores –no está abierta al público general- presentan las tendencias en decoración, regalería, textil y diseño de la nueva temporada que se viene.


CURSO DE FORMACIÓN PARA EMPRENDEDORES DEL ITBA

La cultura emprendedora es una de las principales características del entorno competitivo actual a nivel mundial. El programa está destinado a despertar el espíritu emprendedor de los alumnos, a través de especialistas en la materia y emprendedores exitosos que compartirán las experiencias personales que los llevaron al éxito.

Buenos Aires, febrero de 2016. El Centro de Emprendedores del Instituto Tecnológico de Buenos Aires (ITBA) dictará el Curso de Formación para Emprendedores, que inicia el 12 de abril y se cursará los martes de 18:30 a 22:00 hs. con un total de 54 horas de clase. Para informes e inscripción: mrecarem@itba.edu.ar o llamar al 2150-4800 int. 5993.

El objetivo principal del curso es brindar conocimientos y elementos metodológicos para diseñar, crear y gerenciar emprendimientos profesionales, ágiles y de escala. Además, pretende adquirir una visión sistémica de las empresas, del proceso de lanzamiento de emprendimientos, y del contexto actual regional e internacional; desarrollar las capacidades personales y profesionales, diseñar y componer equipos de trabajo dinámicos e interdisciplinarios; entender las herramientas de financiación, aspectos legales para comenzar nuevos negocios y cómo aprovechar los recursos tecnológicos; así como guiar individualmente a cada alumno en su proyecto a lo largo del curso, para que termine el mismo con un negocio.

 


El Auténtico Helado Artesanal, el aliado perfecto en la vuelta al cole

En el regreso a clases miles de niños de escuelas municipales disfrutarán del auténtico helado artesanal. Habrá degustaciones gratuitas a la salida de los colegios, acciones solidarias y concursos en redes sociales.

Con el objetivo de difundir las cualidades del helado artesanal, como un alimento nutritivo, rico, sano y natural, que favorece la alimentación de los chicos; AFADHYA entregará, de manera gratuita, helados artesanales a miles de chicos, del 7 al 15 de marzo en distintas escuelas públicas. También habrá donaciones de kits escolares en Casa Garrahan y concursos por kilos de helado en Facebook.

Buenos Aires, febrero de 2016- La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines –AFADHYA-, entidad que nuclea a los heladeros artesanales de la Argentina, en el marco del comienzo del ciclo lectivo 2016, visitará decenas de escuelas públicas de la Ciudad y de la Provincia de Buenos Aires para agasajar a los fanáticos del helado artesanal. También realizará donaciones a una institución benéfica y promocionará las cualidades del helado en heladerías de todo el país. Por otra parte, habrá concursos por kilos de helado artesanal en Facebook. Para más información ingresar a http://www.afadhya.com.ar/

Del 7 al 15 de marzo, y en coincidencia con los primeros días de clases, AFADHYA  realizará degustaciones gratuitas a la salida de clases y regalará material didáctico. Miles de chicos, junto a sus maestros, personal de las escuelas y a sus padres, disfrutarán de las bondades del auténtico helado artesanal que brinda energía, es nutritivo, rico, sano y natural.